vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Британская колония выражает недоверие американскому гегемону

Кримсон Дайджест, [20.08.21 10:20]
Европейский филиал американского специализированного политического издания Politico делится своими впечатлениями от общения с инсайдерами правительства Бориса Джонсона по поводу американского перформанса в Афганистане.

Цитата:
"Если вам нужна демонстрация того того, насколько плохими являются отношения между британским правительством и администрацией Байдена, то вот: британское официальное лицо вчера вечером отправило в редакцию "PlayBook" [отдел Politico, который занимается разбором политических раскладов] материал BBC от 2012 года, основанный на документах, найденных в бункере Усамы бен Ладена, из которых следует что лидер [террористической организации] приказал своим боевикам попробовать ликвидировать президента США Бараку Обаму, но приказал им не трогать Джо Байдена [!]. А все потому что по оценке бен Ладена «Байден полностью не подготовлен для этого поста [президента], и он приведет США к кризису». [прим. Кримсон: подразумевалось что в случае смерти Обамы, Байден будет выполнять роль президента США] Когда британцы полушутя [прим. Кримсон: а вы уверены, что это шутка?] согласны с анализом Усамы бен Ладена по поводу [компетенций] президента США, вы знаете, что все прошло сильно не по плану."
https://www.politico.eu/newsletter/london-playbook/politico-london-playbook-raab-on-the-ropes-lifes-a-beach-fcdo-turns/

Показательно, что российские шизопатриоты и гипер-либералы, которые видят в Афганистане "хитрый план Байдена по подрыву России и КНР" верят в американского президента и его администрацию так сильно, как в нее не верят ни в Лондоне, ни в Берлине. Как всегда, самые преданные фанаты Вашингтона - находятся в Москве (и Киеве). Это грустно, но ожидаемо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments