vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Бэст прэктис это называется

Кримсон Дайджест, [11.08.21 16:49]
Давайте я вам расскажу историю про роль силовиков в экономике и сращивание "погонов и капитала", а также про "глубинное чекистское государство".

Итак, новость:

"Сообщается, что [американский банк] Goldman Sachs нанял бывшего главу МИ-6 сэра Алекса Янгера в качестве платного советника.
Янгера наняли для предоставления экспертных консультаций по геополитике, международным рискам и киберпространству. В период с 2014 по 2020 год он возглавлял Секретную разведывательную службу Великобритании, что сделало его самым долгим руководителем МИ-6 за полдесятилетия."
https://www.cityam.com/goldman-sachs-hires-former-mi6-chief-as-paid-adviser

Ну вот, а то у нас постоянно про силовиков и их детей в частном и государственном бизнесе, и в тележеньке все такие "ой-вей! как можно?!". Не только можно, но и нужно! И это не "вы не понимаете, это - другое". Нет, все то же самое. Бэст прэктис это называется.

Лучшие структуры нанимают лучших специалистов. А у кальмар-вампиров [дружеская кликуха "голдманов" в профессиональной среде] вообще, можно сказать, изысканный вкус.

И, кстати, в геополитике кальмар-вампиры реально неплохо разбираются. Например, в прошлом году весной предлагали активно покупать акции нефтяников (о чем ваш покорный слуга с полным согласием писал на своем проекте). И в рубль они верят (https://sponsr.ru/crimsonanalytics/5310/) - да и вообще отличаются веселым и циничным взглядом на происходящее в мире. Завидовать не стоит, а вдохновляться - вполне. Бэст прэктис, опять же :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment