vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Минутка пятницы, 13-го.

Мараховское время, [13.08.21 14:32]
При работе над сегодняшней криповой публицистикой (https://sponsr.ru/marahovsky/5972/) (о том, как, кто и зачем отобрал у человечества его самые разумные, добрые и вечные ужасы) я, ув. друзья, обнаружил забавное исследование о пользе веганства.

Польза в следующем. Веганы вдвое чаще обычных человеческих людей сидят на таблетках от психических заболеваний и втрое чаще совершают суицид.

...По понятным причинам об этом мало кто пишет, но люди самых передовых взглядов почему-то вообще наименее жизнеспособны.

Веганы, участники политдвижения ЛГБТК+, воинствующие атеисты и экоактивисты имеют повышенную склонность не доживать до старости и прощаться с жестоким миром. У экологов есть даже своя брендовая линейка психических расстройств - таких как «экотревожность» и «зелёное выгорание». Я не шучу.

Бодипозитивщиков первыми наматывают на гусеницы апоплексические удары в жару, коронавирус и прочие расплаты за грех обжорства.

Бичом примыкающей к экоактивизму и бодипозитиву Новой Духовности - неоязычества там, кроулианской магии и прочей викки - является ожирение.

А наиболее склонны к «сигнализированию одобряемых обществом ценностей» носители так называемой тёмной триады - психопаты, манипуляторы и нарциссы.

И так далее, и тому подобное. Назовите мне вид прогрессивного активизма - и я ткну пальцем в большое плесневое пятно, расползающееся по его адептам.

Вопрос, в сущности, должен быть поставлен так: у них проблемы, потому что они активисты, или они активисты, потому что у них проблемы?

Лично я склоняюсь ко второй версии, ув. друзья, но это я на днях распишу поподробней.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments