vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Фактор украинства в деле об исчезнувшем в Кабуле самолете

Заммининдел Украины рассказал, что на прошлой неделе украинский самолет, который должен был эвакуировать украинцев из Афганистана, захватили неизвестные и вывезли на нем других пассажиров в Иран.

«Наш самолет захватили другие люди, его у нас фактически украли».

И вот так у них всегда.

Итак, информация про «угон» сливается в публичное пространство спустя неделю. Что само по себе противоречит банальной логике.

Ведь если бы «угон» имел место быть, о нем стало бы известно буквально через секунду после того, как угнанный самолет начал бы разгон по взлетной полосе.

Вопрос второй: что с экипажем? Воздушное судно «под дулом автоматов» пилотировали украинские летчики, или же их нагло выпихнули из самолёта и оставили в кабульском аэропорту? Но, кто тогда управлял самолётом?

Какова судьба самолёта сейчас? Заявлено ли оно, как угнанное и подано ли соответствующее заявление в IKAO?

Вопрос третий. Самый важный. Почему Украина так долго молчала? Ведь самолёт мог быть угнан террористами, которые могли использовать его в террористических целях. В Киеве забыли про 11 сентября?

А, может быть, в Киеве были уверены, что никакой угрозы не существует, потому что самолёт был сдан в арену с ведома властей страны? Ибо гешефт гораздо важнее судьбы собственных граждан.

Вопросов на самом деле масса.

Однако, с большой долей вероятности, учитывая все вводные, уверена, что никакого «угона» не было. А имело место банальное украинство. Вот то самое, которое за три копейки папу с мамой продаст. Не говоря уже о каких-то гражданах, которые всего-то, что лишнюю неделю в Кабуле перетоптались.

Юлия Витязева, специально для News Front

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment