vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

надо отдать должное Байдену - он эволюционировал

Кримсон Дайджест, [26.08.21 12:53]
Угадайте, кто сформулировал вот эту схему поведения Америки (т.е. Сияющего Града на Холме, Бастиона Морали и Демократии, Защитницы Свободы по Всему Миру (tm))
"Может быть я самый безнравственный сукин сын в этой комнате ... Мне уже надоело слышать о морали, о нашем моральном долге. В какой-то момент вы неспособны выполнять моральные обязательства по всему миру". //цитата по Яну Бремеру.
Это Джо Байден сказал. Только не Джо Байден - президент США про Афганистан 2021 года, а сенатор Джо Байден про Сайгон, когда он выступал за то чтобы оставить во Вьетнаме про-американских вьетнамцев, со всеми вытекающими для них последствиями.
Правда надо отдать должное Байдену - он эволюционировал. Во Вьетнаме он предлагал оставить на съедение оппонентам только вьетнамцев, которые сотрудничали с США. В афганском случае, они уже смогли наплевать даже на собственных сограждан (как минимум несколько тысяч американцев, настоящих, с паспортами и т.д.), которых никто не считал, особо не вывозил, не предупреждал как следует, и которым сейчас Эрик Принс (владелец крупнейшего американского ЧВК) продает очень дорогие "билеты" на бегство из Кабула.
 (https://nypost.com/2021/08/25/blackwater-founder-charging-6-5k-to-get-people-out-of-afghanistan/)Поздравляем тех, кто свалил из России в Америку в надежде на то что "уж там-то государству не пофиг, американский паспорт - это как гражданство Римской империи! это огогого!"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments