vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Минутка выйти из чулана.

Мараховское время, [26.08.21 11:42]
Между прочим, ув. друзья, у происходящего в Афганистане, как сообщают передовые СМИ, есть ещё одно очень печальное последствие: западные ультраправые набирают очки, измываясь над «феминизированным» западным обществом, слившим в одну калитку огнеглазым бородачам.
Ультраправые, что особенно болезненно, обвиняют в происходящем, помимо прочего, какую-то там «гей-пропаганду», якобы сокрушившую маскулинный дух передовых наций.
В связи с этими смехотворными обвинениями колумнист в свежем выпуске The New York Times ещё раз напоминает своим читателям, что нет никакой гей-пропаганды и быть не может:
«Еще раз, чтобы было понятно. Нет такого воздействия, которое могло бы заставить гетеросексуального мужчину предпочесть пенис, а гея - вагину. Если бы это было правдой, то со той всей гетеросексуальной любовью, которой подвергаются дети-геи, все они стали бы гетеросексуальны к 5 годам. Сексуальное влечение и сексуальность так попросту не работают... ЛГБТ-комьюнити в США лишь немного выросло с 2017 по 2021 год (с 4,5% до 5,6%)».
Теперь всё, наконец, понятно. ЛГБТ-комьюнити, увеличившее в стране с 330 миллионами жителей своё членство всего на 3 миллиона 630 тысяч за четыре года - сделало это не потому, что существует какая-то gay agenda. Просто те, кто и так были ЛГБТ, стали чувствовать себя свободней и более открыто заявляют о себе.
Внимание, вопрос.
Почему в таком случае политическое движение ЛГБТК+ так активно топит против стран, где в школах по-прежнему представляют гетеросексуальность в качестве нормы?
Ну, если нет никаких воздействий, способных заставить особенных мальчиков полюбить девочек и наоборот?
«Ну это же очевидно. Гетеросексуальное давление на ЛГБТК-детишек провоцирует у них депрессию и тревожность и ответственно за проблемы в их жизни».
Простите, но ведь количество депрессий и тревожностей у молодёжи передовых стран в последние годы не падает, а растёт - и у юношей и девушек, идентифицирующих себя как секс-меньшинства, таких расстройств по-прежнему в два-три раза выше, и разрыв не сокращается. Что не так в социальной интеграции меньшинств? Что если они страдают не от того, что их недостаточно принимает общество?
«А почему вы ВСЁ ВРЕМЯ об этом? Вам что, больше писать не о чем?»
Ну, это как раз очевидно. Дело в моих тайных комплексах, хрупкой маскулинности и зависти к успеху рэпера Лил Нес Икса. А теперь ответьте на вопрос.
«Мммм ээээ да ну, всё с тобой понятно».

P.S.
На самом деле, как ув. друзья знают, я пишу весьма о многом. Завтра, например, на мараховщине будет вдумчивый текст про боевых ведьм, в субботу про внутреннего путина, а в воскресенье про радикальных анабаптистов, бравых солдат и смартфоны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments