vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Отказ от контактов с США, как гарантия безопасности и успеха.

Оригинал взят у alexey43 в Отказ, как гарантия безопасности и успеха.
В период между серией атак террористов в Париже 13 ноября и взрывами в Брюсселе 22 марта американская разведка предприняла попытку сотрудничества со спецслужбами Бельгии для борьбы с терроризмом. Однако бельгийцы отказались работать с американскими коллегами, объяснив это занятостью.

Вскоре после парижских терактов высокопоставленный американский чиновник в сфере противодействия терроризму, путешествуя по Европе, хотел посетить Брюссель, чтобы получить больше информации о ходе расследования, сообщает Reuters. Когда представитель США попытался организовать встречи, бельгийские партнеры не поприветствовали эту инициативу, заявили знакомые с ситуацией американские чиновники. Бельгийцы сочли период после нападений в Париже неудачным для контактов с зарубежными коллегами, поскольку они были слишком заняты расследованием, сообщили собеседники агентства на условиях анонимности.
http://newsru.com/world/24mar2016/usabelgium.html

Картина маслом. Американский куратор путешествует по Европе и проводит смотр штурмовых отрядов американского бизнеса. Бельгийцы посылают его куда-по-дальше и выигрывают. Террористы и их американские поводыри остаются без нужной им информации, вынуждены работать в слепую и бельгийские атомные электростанции остаются целы.

Песков на всякий случай предупредил, что "европейский" план США в России известен и не пройдёт.

Выводы очевидны. Отказ от любого сотрудничества с США - гарантия собственной безопасности. Америка стала модератором всех террористических атак на шарике и это уже всем понятно. Пора сделать очевидные шаги: Теффт! " Чемодан-вокзал-Вашингтон ". Вместе со всеми сотрудниками по всей России. И так везде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments