vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Xiaomi опровергла слухи о блокировке своих смартфонов в Крыму (SKonst)

Xiaomi опровергла слухи о блокировке своих смартфонов в Крыму (SKonst)
В Xiaomi отреагировали на слухи о блокировке своих смартфонов в Крыму и некоторых других регионах. В компании эту информацию опровергли, сообщает Lenta.ru.
Информация о начале блокировок смартфонов Xiaomi в ряде регионов мира, в том числе в Иране, Сирии, КНДР, Судане и в Крыму, появилась 10 сентября.

Мы не получили ни одного обращения от пользователей на территории Европы и стран СНГ по поводу блокировки устройств, — сообщили в Xiaomi.

Ранее сообщалось, что пользователи сталкиваются с принудительной блокировкой аппарата. Массовая блокировка пользователей Xiaomi зафиксирована в сентябре. Через несколько дней после покупки нового гаджета пользователи видели на экране сообщение о том, что политика компании не разрешает продажу продукта на этой территории.

В Роспотребнадзоре также не подтвердили эту информацию, отметив, что жалоб от жителей Крыма в ведомство не поступало. Тем не менее представители Роспотребнадзора, по всей видимости, заинтересовались подобными сообщениями. Там подчеркнули, что если от пользователей последуют какие-либо жалобы, то специалисты будут разбираться в этом. В частности, в ведомстве пообещали провести проверку в случае обращений.

Комментарий автора: Ничего нового, перемога плавно перетекла в зраду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments