vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

«Талибан» или «Техрик-и-талибан Пакистан», остерегайтесь ЦРУ-шных подделок.

http://pravosudija.net/article/taliban-ili-tehrik-i-taliban-pakistan-osteregaytes-cru-shnyh-poddelok


В Пасхальное воскресенье в пакистанском Лахоре произошел теракт, погибли 72 человека. Террорист смертник привел в действие взрывное устройство в толпе в парке аттракционов.

Все крупные новостные агентства еще вчера сообщили о причастности к теракту «Талибана», без уточнения это был афганский «Талибан», или американская подделка, именуемая "Техрик-и-талибан Пакистан". И кто именно взял на себя ответственность за теракт. Как я уже многократно отмечала, новостные сообщения, допускающие подмену понятий, имеют строго определенную цель, демонизацию афганского «Талибана», ставшего серьезной проблемой для американских войск в Афганистане. Сегодня ситуация в этом вопросе прояснилась, антихристианский теракт провела финансируемая ЦРУ лавочка, под названием «Техрик-и-талибан Пакистан»:


http://www.vesti.ru/doc.html?id=2736336&cid=9

...Ответственность за теракт в Лахоре взяла на себя экстремистская группировка "Джамаат уль-Ахрар" ("Джамаат либералов"). Ее представитель заявил, что мишенью взрыва были христиане, отмечавшие католическую пасху. Джамаат действует под эгидой движения пакистанских талибов "Техрик-и-талибан Пакистан". (конец цитаты)

Почерк ЦРУ выдает и выбор цели — мирные люди, и способ исполнения, — террорист-смертник, и конечная цель, совпадающая с целями правительства США и американского же крупного бизнеса—  стремление к долговременной дестабилизации региона на религиозной почве.

А вот как выглядит активность настоящего афганского «Талибана»:

http://islam-today.ru/novosti/2016/03/28/boeviki-obstrelali-iz-raket-parlament-afganistana/(28.03.2016)

Новое здание афганского парламента подверглось ракетному обстрелу. Боевики выпустили по зданию 4 ракеты в тот момент, когда к нему для участия в совещании по ситуации в стране подъезжали руководители служб безопасности Афганистана.

По свидетельствам очевидцев, цели достигла только одна из четырех ракет. Остальные три – попали в разные районы города, в том числе и на территорию военной базы.

Власти Афганистана инцидент пока не комментируют, а потому ничего не известно и о пострадавших. По некоторой информации, которой поделился один из депутатов афганского парламента, никто не пострадал.

Islam-today

В качестве целей выбраны руководители местных сил безопасности. В других случаях целями могут быть представители оккупационных войск или аффилированные с ними местные руководители. Ответственность берет официальный представитель движения, в настоящий момент это Забиулла Муджахид.

http://regnum.ru/news/polit/2106270.html(28.03.2016)

Кабул, 28 Марта 2016, 11:10 — REGNUM Боевики движения «Талибан» произвели 28 марта обстрел парламента Афганистана, сообщает Reuters.

...В свою очередь, официальный представитель взявшегося на себя ответственность за нападение движения «Талибан» Забиулла Муджахид заявил, что обстрел привел к тяжелым потерям.

На данный момент приходят противоречивые сообщения относительного, из чего был произведен обстрел. По некоторым данным, террористы использовали ракетные установки большой дальности, по другой — реактивные противотанковые гранатомёты. (конец цитаты)

Какой из «Талибанов» ответственен за то или иное деяние можно легко отличить по выбору целей. Подробно акцентирую внимание на ставших систематическими в СМИ подменах понятий, потому что мне ясна конечная цель шулеров от «большой игры»: объявление вне закона афганского «Талибана», имеющего все признаки местного освободительного движения,  и замена его на ИГИЛ или «Аль-Каиду», международные террористические организации, которые усиленно поддерживаются и продвигаются американскими спецслужбами в регионе. Следите за руками.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/taliban-ili-tehrik-i-taliban-pakistan-osteregaytes-cru-shnyh-poddelok

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments