vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Игра на всё... В преддверии Нюрнбергского трибунала

НИЦ Глобальных коммуникаций М.Безпалов
В самом начале так называемой пандемии "Ковид - 19" Путин сказал: "Всё ЭТО закончится Нюрнбергским трибуналом".

Ковидобесие, которое организовала частная лавочка ВОЗ, в интересах теряющих управление Мiром небольшой кучки нуворишей-иудеев, любому здравомыслящему было понятно - с пандемией,  в медицинском понятии, ничего общего не имеет.

Вопрос стоит о главном - о сохранении власти, стало быть и собственного физического  благополучия и сохранения самой жизни этой самой кучки нуворишей-иудеев.

Игра на всё... Такого Мировая история не упомнит.

Глобальный Мир разрушен, центр Силы кучки нуворишей-иудеев США, уже не представляют собой силу. США вошли в свою очередную и последнюю Великую депрессию, впереди гражданская война и распад, по примеру СССР.

"Красные линии" давно преступлены, преступившие их осознают всю величину ответственности за содеянное, а терять им ох как есть чего.

В своём фундаментальном труде "Жизнь и смерть капитализма" А.И. Фурсов подробно раскрыл "суть вещей" современного Мироустройства, дальнейшие пути его преобразования (http://usprus.ru/component/k2/... Современное Мироустройство А.И. Фурсов охарактеризовал как "Бандитский капитализм", именно бандитский, а ни какой иной. К власти в государствах приведены откровенные бандиты-подонки, представители самого дна общества, морально-нравственными критериями не озабоченные.

По большому счету, Большая игра уже давно проиграна, "Библейский проект" закрыт, о чём папа Римский еще в прошлом году объявил, подлинные игроки - партнеры покинули стол, на оговорённых условиях (они пожертвовали основу глобального Мира - Британию), оставив доигрывать тех, кого сбросили. "Сброшенным" своими "старшими партнерами" тоже ох как есть, что терять, да и пожить еще хочется. Условные "сброшенные" ротшильды, рокфеллеры и прочие морганы никак не хотят оказаться на свалке Мировой истории, да и еще через Нюрнбергский трибунал, о котором их заранее предостерег Путин. Пытаясь отыграть себе "место под солнцем", сохранить себя и свои состояния они пошли в свой "последний и решительный бой" объявив 4-ю волну  "пандемии".


Главным театром военных действий Гибридной войны для ковидобесов является Россия, единственная страна не сломленная глобализаторами до основания. Сброшенные своими старшими глобальными партнерами, сами "сброшенные" сбрасывают волошинско-собянинскую "семейную" расиянскую элитку.

Россия - это часть бывшего глобального Мира, со всеми вытекающими из этого нюансами. Так называемая элита расиянского (не русского) общества, в своей бОльшей части представляет собой этих самых бандитов-подонков, не озабоченных морально-нравственными критериями. Они прекрасно понимают, что на кону стоит всё и не они эти ставки делали.

Главный театр Гибридной войны в России - это Москва, где сконцентрированы основные силы сброшенной расиянской элитки.

Сброшенные "сброшенными" волошино-семейные-собянинцы очень даже хорошо понимают, что с ними никто и ни о чём договариваться не станет, из страны "по-хорошему" убежать не дадут, остается одно - уйти по-плохому. О чём А.И. Фурсов и предупреждал в своем труде "Жизнь и смерть капитализма": "Уходить ОНИ будут некрасиво и кроваво...".

Новости столичного масочного режима

Ужесточается контроль за соблюдением оного режима в московском общественном транспорте. Пристальное внимание теперь направлено не только на безмасочников, но и на пассажиров (испытывающих проблемы с "дыхалкой", скажем), которые чуть-чуть приспускают маску с носа.

Об этом сообщил ТАСС и РИА Новости руководитель ГКУ "Организатор перевозок" Владислав Султанов.

"Принято решение об усилении проверок по соблюдению антиковидных мер в московском транспорте, в том числе в поездах метро", - заявил Султанов. Он подчеркнул, что маска должна быть "надета правильно — полностью закрывать нос и рот". А то, видите ли, "сегодня в метро почти все пассажиры заходят в масках", но "проходя линию контроля у турникетов, в вагонах метро некоторые опускают маску". Контролёры в обязательном порядке станут "выписывать постановления о правонарушении" в том случае, если маска "не закрывает органы дыхания".

То, что маски не являются средством защиты, а наоборот, являются средством распространения инфекционных заболеваний, мы писали http://usprus.ru/component/k2/..., более того, принуждение к ношению абсолютно безполезных масок является инструментом психологического подавления личности, расчеловечивания.

Пара слов о Государственном казённом учреждении города Москвы "Организатор перевозок".

Как известно, контролем пассажирских перевозок на территории столицы всегда занималось ГУП "Мосгортранс". Но 17.05.2011 правительство Москвы преобразовало существовавшее ранее Государственное бюджетное учреждение "Московские авиационные услуги" (ГБУ "МАУ") в казённое и изменило его наименование на ГКУ "Организатор перевозок". Функции учредителя данной структуры выполняет Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, которым руководит заммэра, миллиардер из Эстонии Максим Ликсутов. Контролёры "Организатора перевозок" обладают гораздо более широкими полномочиями, нежели контролёры "Мосгортранса". В соцсетях часто обвиняют сотрудников ГКУ в хамстве, попытках оштрафовать пассажиров с применением физической силы, непредъявлении служебного удостоверения по требованию пассажира, демонстративном нежелании вникать в конкретную ситуацию и т. д. В июле 2020-го Максим Ликсутов подписал приказ о назначении руководителем ГКУ "Организатор перевозок" Департамента транспорта человека по имени Владислав Султанов. Информации о Султанове в открытых источниках крайне мало. Портал/сливной бачок "Компромат1" (в статье от 27.10.2020 "Кучеры Собянина. Кто греет руки на транспортной кассе Москвы?"): "Другое ликсутовское ГКУ, тоже под дептранспорта Москвы, — «Организатор перевозок». В отрасли это учреждение прозвали характерно — ОПС, организатор перевозок столицы. Лидеры меняются как перчатки, каждые 1,5-2 года. Нынешний — некий Султанов Владислав Назипович, пристроен четыре месяца назад. До этого предприятиями не руководил — в реестрах ФНС в таком качестве никогда не фигурировал. «Бывший мент, уволен из МВД, перебрался с Урала», — пишут на одном из форумов. Коллеги смеются над тем, что в Москве тёмная лошадка уже выпрыгивает из штанов ради самопиара. Замазывает пятна в биографии?" (пишет газета "Завтра" https://zavtra.ru/events/5_tis...).

Все эти эСэССовские гибридно-военные операции имеют сугубо одну цель - вызвать негодование народа и вывести людские массы на улицы.

Когда массы людей окажутся на городских улицах включится методика цветных революций, государство начнёт содрогаться, Президенту станет не до борьбы с лидерами 5-й колонны и они под шумок смогут покинуть ЭТУ, так ненавидимую ими страну.

Как видим из самого дна поднимаются самые тёмные личности для ведения именно боевых действий против нас с вами, против нашей с вами страны, для обеспечения ИХ ухода на Запад.

Одного они не поймут - бежать уже некуда!

Подготовка к Нюрнбергскому трибуналу-2 идёт своим чередом.

          https://www.youtube.com/watch?...

Юристы Европы за Второй Нюрнбергский Трибунал над глобальными промоутерами Коронабесия.

Известный немецкий юрист, доктор Райнер Фюльмих организовал команду из тысяч юристов-участников, которые готовят материалы для «Второго Нюрнбергского трибунала» в отношении группы международных элит, ответственных за то, что он называет «аферой с Ковид».

Следует ли судить тех, кто толкал правительства к изоляции своих граждан, за преступления против человечности?

Выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) среди мировых политических лидеров, адвокат Райнер Фюльмих заявил, что они виновны в преступлениях против человечности за проведение политики Ковидобесия, которая привела к вынужденным закрытиям, разрушению предприятий, обнищанию семей, сломанным жизням и резкому росту числа самоубийств.

Он сформировал «Германский коронный Следственный комитет» для предъявления гражданских обвинений главным виновным, среди которых глава Всемирной организации здравоохранения ООН доктор Тедрос Адханом. Он уверен, что успешный коллективный иск также приведёт к уголовным обвинениям.

Ранее Фюльмих выиграл крупный судебный процесс против немецкого автопроизводителя Volkswagen в 2015 году по делу о подделке каталитических нейтрализаторов, в США. Он также выиграл судебный процесс, разоблачив один из крупнейших немецких банков, Deutsche Bank. Министерство юстиции США обязало банк выплатить 190 миллионов долларов за коррупцию, которая включала отмывание денег, взяточничество и мошенничество в период с 2009 по 2016 год.

Свыше 5,2 тыс. врачей и ученых подписали Римскую декларацию, объявляющую официальную политику в отношении лечения коронавируса преступлением против человечности.

Римская декларация была выработана на всемирном саммите по коронавирусу, прошедшем в Риме с 12 по 14 сентября. Там же она была впервые оглашена, под ней были поставлены первые подписи. С тех пор декларация открыта к подписанию в электронном виде на собственном сайте.

Среди организаторов саммита названы врачи и юристы из США, Канады, стран ЕС, Латинской Америки, а также Индии и ЮАР, практикующие непризнанные и даже запрещенные в некоторых странах протоколы лечения. К сожалению, там не было представителей России. Поэтому официального перевода декларации на русский язык нет. (подробно здесь https://cont.ws/@xopc/2111989).

В России подготовлен научный доклад для соответствующих инстанций "Девять месяцев ковид-вакцинации: результат нулевой".

Девять месяцев в России продолжается ковид-вакцинация. В самых вакцинированных регионах ничуть не лучше, чем в наименее вакцинированных. В ряде регионов вакцинировано уже больше половины взрослого населения, и можно подвести первые итоги.  Проведен анализ ситуации по регионам, изучена по официальным статистическим данным заболеваемость и смертность в них в зависимости от доли привитых. Результаты оказались неутешительными: на данный момент вакцинация ничего не дала. Намного хуже, чем год назад (полный текст доклада здесь http://usprus.ru/component/k2/...

Расторговки с "семейными", после героической гибели генерала-армии Зиничева Е.Н. не будет. Игра по-крупному, игра - "на всё". На всё только с ИХ стороны, они уже сторона со всех сторон проигравшая.

Впереди статьи не УК РФ, а гораздо серьёзнее - Нюрнбергского кодекса (10 пунктов Нюрнбергского кодекса, нарушенные в «пандемию ковида-19» http://usprus.ru/component/k2/...), остаётся одно - бежать под шумок народных волнений.

Ну, ну посмотрим ... Их предшественники - пособники III-го Рейха также на это надеялись, кого расстреляли, а кого и повесили.

Мир более НЕ глобален, повторимся ещё раз, и Миром этим уже начинает править ТОТ, кто может отключить электроэнергию в Чикаго и Лос-Анджелесе разом…, тот, кто может сорвать мировую логистику, перегородив сухогрузом Суэц, тот, кто все «достижения» цифровизаторов перечеркнул отключением Фэйсбука, Вацапа и пр. «мировых сетевых монополистов». Мы не упоминаем об энергетическом и продовольственном коллапсе в Стране Завета – Британии, о чём громко молчат либеральные СМИ. Нет бензина, нет тепла и продуктов в столице Глубинного государства Лондоне, цены на газ в «цивилизованной» Европе подходят к ценам на нефть…

"Сила Руси не сломлена и есть люди на земле русской, готовые, не щадя себя, за неё бороться",- В.В. Путин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments