vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Число смертей после вакцинации от Covid-19 в Тайване превышает число смертей от Covid-19


Случилось страшное. Число смертей после вакцинации от Covid-19 превысило число смертей от Covid-19. Пока только в одной стране – в Тайване. Давайте посмотрим на цифры официальной тайваньской статистики.

По данным сайта Our World In Data, что собирает и публикует статистические данные по всем странам мира, с 16 января 2020 года по 24 октября 2021 года в Тайване от Covid-19 умерло 846 человек (смотри график "Случаи смерти от Covid-19 в Тайване").

По данным "Taiwan Food and Drug Administration" (Taiwan FDA, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Министерства здравоохранения и социального обеспечения Тайваня), с 22 марта 2021 года, когда в Тайване стартовала программа вакцинации, по 20 октября 2021 года (последние доступные данные) после вакцинации от Covid-19 умерло 932 человека.

Ещё раз. От самой болезни Covid-19 умерло 846 человек. После вакцинации от Covid-19 умерло 932 человека.




Taiwan FDA в еженедельном "Сводном отчёте об уведомлении о побочных эффектах вакцины Covid-19" на стр.7 опубликовало информацию о количестве смертей после вакцинации по возрастным группам. Цифры означают: возрастной диапазон; общее количество вакцин; количество случаев уведомления о смерти; количество уведомлений о смерти на 100 000 доз:

<18 – 1 094 425 – 0 – 0,0

18-49 – 8 906 616 – 74 – 0,8

50-64 – 5 812 160 – 144 – 2,5

65-79 – 4 053 341 – 282 – 7,0

80-89 – 927 361 – 296 – 31,9

≥90 – 154 623 – 135 – 87,3

Из опубликованных цифр видно, что после вакцинации чаще умирают пожилые и старые люди. Чаще, как в абсолютном, так и в относительном размере.

Taiwan FDA также опубликовал данные по количеству дней, прошедших от прививки до смерти. В день вакцинации произошло 33 смерти, на следующий день после вакцинации – 63 смерти, в течение недели после вакцинации – 327 смертей, в течение второй недели после вакцинации – 174 смертей, в течение третьей недели после вакцинации – 105 смертей, в течение четвёртой недели после вакцинации – 59 смертей, в течение пятой недели после вакцинации – 117 смертей, в течение и после шестой недели после вакцинации – 52 смерти.

По данным на 6 октября, из 848 случаев смерти после вакцинации, о которых было сообщено тайваньскому "Центральному эпидемиологическому центру" (the nations Central Epidemic Command Center, CECC), 643 приходятся на пациентов, получавших вакцину AstraZeneca, 183 получили вакцину Moderna и только 22 получили собственную тайваньскую вакцину Medigen.

Исключительно для информации: вакцина "Спутник V" создана по аналогичной с AstraZeneca технологии аденовирусного вектора.

Следует также обратить внимание на то, что резкий рост заболеваемости Covid-19 в Тайване произошёл сразу после начала вакцинации (смотри график "Случаи заболевания Covid-19 в Тайване и доля вакцинированных"). Резкий рост смертности от Covid-19 в Тайване также произошёл сразу после начала вакцинации (смотри график "Случаи смерти от Covid-19 в Тайване и доля вакцинированных"). Этой удивительной странностью Тайвань очень похож на "Монголию, Камбоджу и Сейшельские острова", в которых точно также заболеваемость коронавирусом и смертность от коронавируса начала расти только после начала вакцинации.

В настоящее время в Тайване привито более 65% населения. В Тайване одобрены и применяются следующие вакцины против Covid-19: Pfizer/BioNTech, Moderna, Oxford/AstraZeneca, Medigen.

Почему уже в нескольких странах наблюдается очень странная ситуация – новой коронавирусной инфекции (как и смертей от неё) практически не было до вакцинации, но, и болезнь, и смерти, внезапно появляются в огромных количествах сразу после начала вакцинации? Таких стран уже четыре: Монголия, Камбоджа, Сейшельские острова, Тайвань. Американский вирусолог и иммунолог, изобретатель технологии вакцины мРНК, Роберт Мэлоун (Robert Malone) считает, что вакцины от Covid-19 могут вызывать "Антителозависимое усиление инфекции" (antibody-dependent enhancement, ADE).

Напомню, что в июле нынешнего года российский доктор Мясников попытался успокоить встревоженную российскую общественность заявлениями о том, что, якобы, "Антителозависимое усиление инфекции" после прививки от коронавируса российскими вакцинами решительно невозможно. Однако, после более тщательного изучения вопроса, лично у меня сомнения превратились в убеждённость в том, что вакцины от коронавируса действительно могут вызывать "Антителозависимое усиление инфекции".

Итак, это всё-таки произошло. Число смертей после вакцинации от Covid-19 превысило число смертей от Covid-19. Лекарство от болезни оказалось страшнее самой болезни. Пока только в одной стране – в Тайване. Значит ли это, что Тайвань оказался лишь печальным исключением из правил? Возможно. Но точно также возможно, что в других странах гораздо хуже налажен сбор статистических данных. Или собранные данные просто не публикуются. Или публикуются в искажённом виде. Возьмём для примера Россию. Можно ли верить российской статистике по Covid-19? Нет. Российская официальная статистика по Covid-19 не вызывает доверия. Как и утверждения российских чиновников по Covid-19.

На самом деле, если быть честным хотя бы перед самим собой, то, что произошло в Тайване, рано или поздно, должно было произойти. Потому что уж как-то подозрительно быстро были созданы вакцины от китайского коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего новую коронавирусную инфекцию Covid-19. Слишком быстро. Обычно, процесс разработки и тестирования вакцины занимает от 10 до 15 лет. Где абсолютно каждый этап требует строжайшего соблюдения незыблемых правил. Например, только доклинические исследования на клеточных культурах (in vitro) и опыты на лабораторных животных (in vivo) должны длиться суммарно до 2 лет. В случае вакцин против Covid-19 на все виды исследований и испытаний ушло меньше одного года. Это неизбежно означает, что какие-то обязательные ранее исследования, или вовсе не были проведены, или проведены частично. И сейчас человечество начинает пожинать плоды этой спешки, которая начинает постепенно походить на преступление.

Кто-то спросит – а что российские вакцины от Covid-19? Увы, к величайшему сожалению, информации, которой можно было бы доверять, крайне мало. И уж точно невозможно доверять официальной информации. Судите сами. Как только официально объявляется о полной победе над коронавирусом – сразу в статистике наступает тишь да благодать. Как только властям требуется ускорить вакцинацию – сразу средства массовой информации, как по команде, начинают нагнетать панику и истерику среди населения. Как только властям требуется начать вакцинировать детей – сразу средства массовой информации, как по команде, начинают рассказывать о том, что дети, якобы, массово очень тяжело болеют.

Владимир Шевченко, главный редактор FinNews.ru

http://www.finnews.ru/cur_an.p...                Теплов



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments