vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Борьба бульдогов под ковром.

Оригинал взят у abrod в Борьба бульдогов под ковром.
Наконец посмотрел воскресные политические передачи! Дааааа...аа! Ну дела!
Я даже не знаю что сказать.

Прежде всего госсекретарь Керри на полном серьезе объясняет американцам, что Сирия уже довольно давно принадлежит к сфере интересов России и что если Российские военные базы в Сирии помогают остановить войну в Сирии и соответственно поток беженцев в Европу, то Соединенные Штаты ничего не имеют против этих баз. Кроме того Керри честно говорит, что Россия не собирается сдавать Асада и не считает, что его уход является условием установления мира в Сирии, а это несколько противоречит тому, что он говорит сейчас. По моему госсекретарю за эти 3 дня арабы, немцы и Клинтониты немножечко выкрутили руки.

При этом множество второстепенных признаков говорит о том, что разгром Клинтонитов носит всемирный характер и фундаментальный характер. Это единственное, что может объяснить одновременное появление такого множества независимых друг от друга признаком от интервью президента Обамы журналу Атлантик до британских и американских экспертов по безопасности откровенно говорящих, что беженцы из Сирии это армия вторжения, наполненная боевиками, специально подготовленными для совершения терактов, в том числе на атомных электростанциях. Кстати я предполагаю, что последний фактор и был той соломинкой, который сломал спину капиталистических элит и заставил их "сдать" Хиллари Клинтон.

В этом смысле обращает на себя тот факт, что Тед Круз, который словечка в простоте не скажет, открытым текстом в воскресном интервью сказал, что исламисты ( в том числе Саудовцы и прочие ваххабиты?!) не являются мусульманами, и с ними надо поступать как с членами деструктивных сект типа Аум Сенрикё.

И все это происходит на фоне невозможности зафиксировать хоть какое то одобрение работы конгресса избирателями и вопросов который ведущий "Meet the Press" задает Трампу о том, что его сторонники заявляют, что они придут на конвенцию в Кливленде с оружием и очень тщательно проследят за тем, что бы все правила так называемой "contested convention" были соблюдены, а не только те, которые выгодны либерастам в республиканской партии, продавшимся Клинтонам. А одним из этих правил является так называемое правило Рона Пола, согласно которому голосовать на конвенции можно только за тех кандидатов, которые набрали большинство не менее, чем в 8 штатах. То есть делегатам на республиканской конвенции в Кливленде придется выбирать между Дональдом Трамппом и Тэдом Крузом, а кандидатура прожженного Клинтонита Пола Райана даже не может быть поставлена на голосование. И Дональд Трам ответил, что он слышит об этом предложении в первый раз и должен его тщательно изучить . А я со своей стороны замечу, что Трамп и Круз это одна кампания, и сейчас они устраиваю спектакли на тему войны жен для того чтобы не подрывать свои договоренности обсуждение реальных различий.

И одним из этих различий несомненно является различное отношение к Путинской России, но Дональд Трамп уже порвал шаблон, согласно которому любой политический деятель, хорошо говорящий сегодня о России и Путине, вызывает такое возмущение американского народа, что ему ничего не остается кроме политического харакири. Более того он уже поднял руку на священную корову Клинтоновской политкорректности - бомбежки сербов в 90-х, - и даже попросил у сербов прощения за это преступления.

Между тем американская армия рвет и мечет, так как стало известно, что американским десантникам нужно было 30 минут для того чтобы атаковать исламистов, убивавших посла Стивенса в Бенгази, но им запретили вмешиваться и они теперь уверены, что Клинтон сдала Стивенса исламистам сознательно. И вообще, что она является агентом ИГИЛ, а очень популярный бывший мэр Нью Йорка Джулиани открыто называет Хиллари Клинтон создателем ИГИЛ. Сами понимаете какое у американской армии может быть отношение к перспективе увидеть ее верховным главнокомандующим и что будет, если армия получит приказ разгонять вооруженных сторонников Трампа, возмущенных противоправным проведением конвенции?!
При этом уже сейчас арабы, вооруженные Пентагоном, мочат в сортире арабов, вооруженных ЦРУ.

То, что на этом фоне происходит в Великобритании это отдельная пестня, но я пока позволю себе заметить только то, что огромное количество американских реднеков уверены, что США до сих пор являются криптоколонией Англии и в критической ситуации Прайви Каунсил ее Величества еще покажет себя. При этом обычно они относятся к такой перспективе крайне отрицательно и все никак не могут забыть какой-то билль о правах, который англичане якобы сожгли вместе с библиотекой конгресса. Но на фоне Хиллари Клинтон ... ну вы меня поняли!

В общем любой человек, затевающий политическую интригу в современной Америке и мнящий, что он может просчитать последствия этой интриги, просто сумасшедший, подлежащий немедленной госпитализации!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments