vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Доны - сделайте мне стыдно за мой великорусский шовинизм (Че Бурашка)

Доны - сделайте мне стыдно за мой великорусский шовинизм (Че Бурашка)
Ну пожалуйста, Вам трудно что ли, поднимите мне веки и наконец расскажите - а то от меня всё скрывают и утаивают.
Какой-ты вселенский заговор вокруг, нигде не могу найти информацию об успехах Узбекистана и Грузия в авиастроении, все молчат как расцвело судостроение и космические технологии на Украине.
В посконном Чебурнете не найти какие новые модели выпустила автомобилестроительная промышленность Латвии и Украины с Арменией, не найти каковы успехи Армении и Латвии в производстве сверхсовременной электроники, которая без сомнения продаётся по всему миру.
Не понимаю, почему в российских магазинах не продаются болгарские компьютеры "Правец" последних моделей, почему на прилавках российских городов нету болгарских перцев и прочих овощей из Болгарии, заваливших прилавки Европы.
Ругаюсь на злое правительство, которое не пускает к нам зелёный горошек из Венгрии и сверхсовременные автобусы "Икарус" на улицы наших городов.
В Чебурнете поисковики Большого Брата утаивают и не выдают к раздаче успехи бывших советских республик и стран социалистического лагеря, у нас зверствует цензура на эти вопросы.
Это чтобы мы не поднялись против диктатуры во главе с нашими вождями Навальным, Гозманом с Ройзманом и Кацем-Шацем и Альбацем.
Сейчас рептилоиды, жиды и иллюминаты заперли Че Бурашку в Чебурнете - замуровали, демоны.

Но правду не задушишь - не убъешь.

Ведь коню понятно, что как только русские покинули Киргизии, Украины и остальные Армении с Грузиями - так эти страны и народы немедленно расцвели и похорошели, ведь им больше не приходится кормить ленивого и вечно пьяного старшего брата.
Они теперь приняты в дружную семью демократических народов, в их краях потекли молочные реки с кисельными берегами.
А нам, мордорцам - тудой, в это прекрасное далёка путь закрыт, потому что мы даже простенького гей-парада провести у себя не можем, геев у нас не хватает.
Одни пидерасты.
Что обидно, ведь и к нам на АШ приходят неравнодушные с Окраин, пытаются открыть нам глаза на реальность, а мы, неблагодарные - не ценим, не прислушиваемся, в своей шовинистской великорусской ереси совсем погрязли.

Комментарий автора:

Для того чтобы в нынешние политкорректные времена дать понять оппоненту закрыть свой еб@@@@@к, необходимо произнести фразу - "закройте свою медиаактивность" smile1.gif

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment