vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Ну вот и всё (ковидное) (Бабр)

Ну вот и всё (ковидное) (Бабр)
Скринте.
Я редко даю публичные прогнозы, ибо после того как прогноз сделан, ситуацию можно изменить намеренно.  Потому даю публичные прогнозы только о том что человек поменять не в силах, или сделать это очень очень трудно, практически не реально..  вот например о ковиде, и о том как будет развиваться ситуация.

Сейчас разбушуется "омикрон", не обойдет эта волна и нас..  но еще раньше в ГД будет принят закон о кукарекукодах..  народ массово, не массово но вакцинироваться побежит. Шутка ли, до середины следующего лета ни постричься, ни пивка в баре попить, ни слетать куда и т.п. А потом грянет "омикрон"...  власти на этой волне будут еще пуще прежнего пугать народ и затягивать гайки. и волна пройдет хоть и массово но без большого количества летальных исходов, да и вообще тяжелых случаев. Впрочем это будет не заслугой всеобщей вакцинации, а просто этот штамм сам по себе более заразен, но менее патогенен чем предыдущие. Но нам будут рассказывать что это из-за вакцины.. 

Потом придет следующий штамм (февраль-март)..  совсем уж не страшнее гриппа в плане тяжести заболевания.. но и заразность у него будет как у ОРВИ. Тут уже гайки закручивать не станут..  вначале попугают маленько, а потом скажут "все, благодаря прививкам мы победили страшную болезнь"..  и тема сойдет на нет.

Как только в эфире станет "тихо" (весна), народ постепенно будет класть болт на ограничения, а власти станут это игнорировать..  ну до перелетов без кукарекукода не дойдет, но в парикмахерскую можно будет зайти спокойно..  а как кончиться действие закона, про него и вовсе не вспомнят.. но от кукарекукодов не откажутся..  нет, в самолет конечно уже ковидные кукарекукоды показывать не надо, но сама идея властям очень по душе придется..  и тема будет развиваться семимильными шагами..  кукарекукод вместо паспорта, вместо водительского, вместо ..  да вообще вместо всего..  и турникеты везде..  как в метро, махнул телефончиком и иди..  и пропускают вроде везде и всех, и не останавливает никто.. но без кода никак.. Так шта кукарекукоды с нами надолго..  как и ковид..  который впрочем от гриппа, без лабораторного анализа, будет трудно даже врачам отличить,, да и делать этого никто не будет.. 

Хотя прогноз для России..  ситуация везде будет +/- такой..

Комментарий автора:

Скорее всего никому не отвечу..  так что лучше без комментов... ну только если уж совсем невтерпеж...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment